Herren I - Kreisliga B1

TGV Eintracht Beilstein vs. FC Neulautern
3 : 0

Die TGV-Elf geht auch im letzten Saisonheimspiel als Sieger vom Platz!

Das letzte Heimspiel dieser Saison wollte unsere Elf natürlich nochmals mit einem Erfolg abschließen und ging taktisch gut eingestellt durch Coach Tom Hampel auch sehr zielbewusst die Partie an . Sofort versuchte man die Gäste zu beschäftigen und unter Druck zu setzen . Beiden Teams sah man bei strahlendem Sonnenschein im Langhansstadion an dass es aufs Saisonende zugeht wobei unsere Elf gleich eine erste Auftaktchance in der 3. Minute durch Tom Hampel besaß . In der 5. Minute ein sehenswerter Zuckerpass von Mirko Marinkovic auf Navid Kashefipour der jedoch knapp scheiterte. Auch in der Folge besaß unsere Elf ein deutliches Übergewicht und diktierte das Geschehen .

In der 30. Minute gab es den Lohn dafür und unsere Elf ging durch einen tollen ,strammen 20 Meter Schuss von Marcel Gebert mit 1:0 in Führung . Bis zur Pause hätte unsere Elf den Spielanteilen folgend eigentlich bereits deutlicher führen müssen.

Auch nach Wideranpfiff spielte unsere Elf weiter überlegen gegen den FCN der offensiv praktisch nicht stattfand. In der 50. Minute sahen die Zuschauer einen tollen Spielzug unserer Elf über rechts setzte sich Basti Steeb ab und bediente mit einer scharfen Hereingabe Lars Pfitzer der jedoch Zentimeter einschussbereit am Ball vorbeirutschte . In der 54. Minute lupfte Lars das Leder nur knapp über den Kasten. Wo war der zweite TGV Treffer dieser war längst überfällig ließ jedoch weiter auf sich warten. In der 57. Minute scheiterte Tom Hampel am reaktionsschnellen FCN Keeper .

In der 58. Minute scheiterte Mirko Marinkovic ehe in der 65. Minute endlich das 2:0 fiel. Einen schön geschlagenen Diagonalball durch David nahm Marcel Zürn auf und verlängerte gekonnt auf Tom Hampel der zum 2:0 vollstreckte . In der 69.Minute wurde die recht einseitige Begegnung dann endgültig entschieden als Cahit Sahan David Schad zum 3:0 bediente .

Der Rest der Begegnung war dann sommerliches Auslaufen . Unsere Elf geriet nicht mehr in Gefahr und spielte die Minuten sicher herunter die Gäste konnten auch in der Schlussphase keine Akzente setzen . Wie es sich für einen Meister gebührt ein sicherer Sieg unserer Elf mit dem die überragende Saisonbilanz noch weiter ausgebaut werden konnte . Wie schon fast zur Tradition geworden geht es für die Elf nun am kommenden Samstag mit dem 1954 WM Oldtimerbus zum Abschlussspiel nach Erlenbach ( Spielbeginn 13.30 Uhr) ).